Radio web kaos

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2022

Palmeiras x Chelsea: quem conquista o Mundial de Clubes?

Palmeiras e Chelsea decidem o Mundial de Clubes neste sábado (12), às 13h30, com transmissão do Grupo Bandeirantes (saiba como assistir). Para você, quem leva o título?

Verdão avançou à decisão após vencer o Al Ahly, do Egito, por 2 a 0 em uma atuação muito convincente da equipe de Abel Ferreira que praticamente não deixou os egípcios entrarem no jogo. Raphael Veiga e Dudu foram os autores dos gols do triunfo alviverde.

Já o Chelsea sofreu mais do que deveria para derrotar o Al Hilal, da Arábia Saudita, por 1 a 0. Após um primeiro tempo avassalador, os Blues deixaram muito espaço na segunda etapa e tiveram que contar com dois milagres do goleiro Kepa para conseguir a vitória. O atacante Romelu Lukaku fez o único gol do jogo.

Fonte: Band Sport